domingo, 26 de julho de 2009

Lacinhos com delicias do mar

A receita de hoje é bué :O) de fácil, e muito saborosa, foi o nosso jantar de hoje.

Massa lacinhos q.b.
delicias do mar ou miolo de camarão ou atum ou fiambre ou tudo ao molho!
azeite, oregãos e sal q.b
1 cebola
1 dente de alho
1 pacote de bechamel parmalat (o meu favorito quando não me apetece fazer o molho)
1 colher de sopa de polpa de tomate (facultativo)

Numa panela coze-se a massa em água abundante com sal, 1 fio de azeite um pouco de oregãos. Depois de cozida, escorre-se e reserva-se.
Num tacho refoga-se a cebola picada mais o alho picado também e assim que aloirem adicionam-se as delicias do mar previamente descongeladas e cortadas em rodelas e mexe-se até que comecem a desfazer e amolecer.
Misturar a massa com o preparado das delicias ou outros ingredientes que queira adicionar, junte o pacote de bechamel,pode juntar azeitonas pretas, envolva tudo e coloque no forno já aquecido a gratinar.

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