
4 postas de salmão
1 cebola
2 dentes de alho
80 gr de margarina
broa de milho para ralar
salsa q.b
limão
sal e pimenta
Tem+peram-se os lombos, com sal e pimenta a gosto.
No copo da bimby, coloca-se a cebola, alho, salsa e pão e dá- se uns toque no turbo e programa-se 15 seg. vel. 5 -7 -10.
Derrete-se metade da margarina no microondas e passa-se o salmão, pela manteiga e depois pela broa aromatizada. Coloca-se num pirex o preparado e por cima o resto da manteiga e vai ao forno pré aquecido a 230' (convém já estar bem quante).
O peixe demora cercade 30 min a cozinhar e entretanto frita-se batatas ás rodelas ou cozem-se uns legumes.No final rega-se o salmão com sumo de limão!
1 cebola
2 dentes de alho
80 gr de margarina
broa de milho para ralar
salsa q.b
limão
sal e pimenta
Tem+peram-se os lombos, com sal e pimenta a gosto.
No copo da bimby, coloca-se a cebola, alho, salsa e pão e dá- se uns toque no turbo e programa-se 15 seg. vel. 5 -7 -10.
Derrete-se metade da margarina no microondas e passa-se o salmão, pela manteiga e depois pela broa aromatizada. Coloca-se num pirex o preparado e por cima o resto da manteiga e vai ao forno pré aquecido a 230' (convém já estar bem quante).
O peixe demora cercade 30 min a cozinhar e entretanto frita-se batatas ás rodelas ou cozem-se uns legumes.No final rega-se o salmão com sumo de limão!
Sem comentários:
Enviar um comentário